Как Маша убила чудовище!

Мария С. пережила немало стрессов: неудачи в учебе, в школе она была отстающей, уход отца из семьи – все это не могло не сказаться на фигуре.

Стрелка весов перевалила за отметку 110 кг. При этом роста в Маше было всего 160 см. Сказать, что она сильно переживала по поводу своего веса и фигуры, значит, ничего не сказать.

Это была постоянная боль, застывшая в глазах. Это был крайне неуживчивый характер, в окружающих она видела врагов, которые за глаза смеялись над ней. Как же ей было вырваться из плена гигантского веса?

Маша начала заниматься дома по моему курсу. Понятно, что ни о каком спортзале речи не шло. Мнительной Маше казалось, что все на нее будут смотреть и обсуждать.

Также ей необходимо было наладить питание, без которого все тренировки пошли бы насмарку. Пристрастие Марии к копченой колбаске и пицце нужно было искоренять.

Все давалось очень нелегко: руки опускались. Но мы шли вперед, не сдаваясь. Мало-помалу установился нормальный режим питания, Маша даже стала находить удовольствие в брокколи, которую раньше не ела никогда.

Сегодня вес Маши уменьшился на 15 кг, и это большое достижение! Но самое главное, что она получила – это уважение к себе. А еще – женское счастье

Она полюбила. И ей ответили взаимностью.
И это самые важные результаты моей работы.